Sauerrahm-Kaffee-Kuchen

Sauerrahm-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben saure Sahne Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Streusel herzustellen, kombinieren Sie den braunen Zucker, Walnüsse, Schokolade, Zimt und gemahlenen Espresso in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Um den Kuchen zuzubereiten, positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor (325 Grad F bei Verwendung eines Konvektionsofens). Den Boden und die Seiten einer 10-Tassen-Laib-Pfanne mit Folie auslegen und leicht einfetten (vorzugsweise mit Butter). Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben. Mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schlagen, bis sie weich und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 5 Minuten lang, bis sie leicht und flauschig sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
5
Fügen Sie die Vanille und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
6
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Fügen Sie die saure Sahne und mischen, bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
8
Fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Nicht übermischen. Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Streuselmischung gleichmäßig über den Teig verteilen. Dann den restlichen Teig gleichmäßig über das Streusel löffeln und gleichmäßig verteilen. Streuen Sie das restliche Streusel gleichmäßig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Backen Sie 68 bis 70 Minuten (50 bis 60 Minuten bei Verwendung eines Konvektionsofens), bis der Belag gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen. Heben Sie den Kuchen und die Folienauskleidung aus der Pfanne, ziehen Sie die Folie ab und bringen Sie den Kuchen wieder in das Gestell, um ihn vollständig abzukühlen. Schneiden Sie den Kaffeekuchen mit einem gezackten Messer in 1 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin