Saure Sahne Rosinenkuchen VI
Sauerrahm Rosinenkuchen VI ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Pekannüsse, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Rosinen-Sauerrahm-Torte, Saure Sahne Rosinenkuchen, und Sauerrahm-Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker glatt und zitronenfarben schlagen.
Fügen Sie saure Sahne, Rosinen und Pekannüsse hinzu. Gut umrühren und Mischung in Gebäckschale gießen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 175 Grad reduzieren und weitere 45 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.