Saure Sahne Rosinenkuchen VI

Saure Sahne Rosinenkuchen VI
Sauerrahm Rosinenkuchen VI ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Pekannüsse, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Rosinen-Sauerrahm-Torte, Saure Sahne Rosinenkuchen, und Sauerrahm-Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker glatt und zitronenfarben schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie saure Sahne, Rosinen und Pekannüsse hinzu. Gut umrühren und Mischung in Gebäckschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Saure SahneSaure Sahne
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
4
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 175 Grad reduzieren und weitere 45 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin