Sauternes-Pochierte Aprikosen mit frischen Beeren und Vanille Crème Fraîche
Sauternes-pochierte Aprikosen mit frischen Beeren und Vanille-Crème Fraîche könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Aprikosen, Salz, Vanilleschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen baiser mit frischen Sommerbeeren & Vanille Creme Fraiche, Haselnuss-Frangipane-Torte mit Aprikosen und weich geschlagener Creme Fraiche, und Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Aprikosen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Weinmischung geben. Zum Kochen bringen; Aprikosen hinzufügen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Aprikose
Beans
Seeds
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Bringen Sie die Weinmischung zum Kochen; kochen, bis auf 2 1/4 Tassen reduziert (ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Die Aprikosen halbieren; Gruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
4
Kombinieren Sie die Weinmischung und die Aprikosenhälften in einer flachen Schüssel und entsorgen Sie Vanilleschoten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Aprikose
Wein
5
Um die Crme Frache zuzubereiten, kombinieren Sie die Crme Frache, 1 Esslöffel Zucker, Vanille und einen Schuss Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Salz
6
Ordnen Sie 3 Aprikosenhälften, 3 Esslöffel Blaubeeren und 3 Esslöffel Himbeeren auf jede der 8 Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Himbeeren
Aprikose
7
Jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Weinmischung beträufeln; jeweils mit 1 Esslöffel Crme Frache belegen.