Sautierte Bananen
Sautierte Bananen benötigen etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 403 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Rum, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sautierte Bananen, Crepes Mit Sautierten Bananen Und Schokolade, und Schokoladige Pfannkuchen mit sautierten Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Sahne, 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Zucker bei mittlerer Hitze vermengen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade glatt rühren. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
In einer großen Pfanne Schmelzen 1 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über die Oberfläche der Pfanne und kochen Sie, bis sie golden wird.
Legen Sie die geschnittenen Bananen in die Pfanne und gießen Sie Rum über die Bananen. Weiter kochen, mit Sauce bestreichen, bis die Bananen weich werden.
Zum Servieren zwei warme Bananenscheiben auf einen Teller legen, etwas Rumsauce darüber löffeln, mit Schokoladensauce beträufeln und mit Schlagsahne belegen.