Sautierte Bananen in Pralinensauce mit Vanilleeis
Sautierte Bananen in Pralinensauce mit Vanillaneis könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Bananen, Bourbon, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Sautierte Bananen mit Pralinensauce, Sautierte Bananen mit Kardamom-Pralinensauce, und Sautierte Bananen mit Ahorn-Pralinensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen. Die Butter in einer großen Pfanne auf den Rosten des Grills schmelzen.
Den Zucker einrühren und kochen, bis er geschmolzen und glatt ist. Zurückstehen, vorsichtig den Bourbon hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Pekannüsse hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Bananen hinzu und löffeln Sie die Sauce ständig über die Bananen, bis sie weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Das Eis in Schüsseln schöpfen und mit den Bananen und der Sauce belegen.
Mit den restlichen gehackten Pekannüssen garnieren und servieren.