Sautierte Garnelen Mit Orange, Basilikum & Pernod
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Sautierte Garnelen mit Orange, Basilikum und Pernod könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 10 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Muschelsaft, Pernod, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sautierte Artischocken mit Pernod, Sautierte Garnelen, grüne Erbsen & Pistazien mit Basilikum, und Garnelen gebraten mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie den Muschelsaft und den Orangensaft bei starker Hitze in einer 12-Zoll-Pfanne zum Kochen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist, ca. In der Zwischenzeit schälen und devein die Garnelen (um Zeit zu sparen, suchen Sie nach "easy-peel" Garnelen, die bereits deveined wurde). Mit einem Spatel die reduzierte Sauce in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Ohne die Pfanne zu spülen, stellen Sie sie wieder auf hohe Hitze und fügen Sie die Butter und den Knoblauch hinzu; kochen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade ihre rohe Farbe verlieren, 2 bis 3 Minuten, leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne beginnt sich zu verdunkeln, wenn der Zucker aus der Sauce kocht; Keine Sorge, dies verleiht der fertigen Sauce nur mehr Geschmack.
Die reduzierte Sauce dazugeben und köcheln lassen. Pernod oder Wermut und Basilikum unterrühren.
Die Knoblauchzehen entfernen und wegwerfen, die Gewürze anpassen und servieren. Angel hair pasta oder Reis macht eine nette Begleitung.
24, Einfach ungesättigtes Fett
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10, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.