Sautierte Garnelen mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Zitronenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sautierte Garnelen mit Ruculan und Tomaten, Gewürzte sautierte Avocado und Rucola, und Sautierter Fenchel & Rote Zwiebel mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mörser Knoblauch, Zitronenschale, Pfefferkörner und eine Prise Salz vermischen und zu einer groben Paste zerdrücken. Den Zitronensaft und dann 1/4 Tasse Öl einrühren.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie sich zu kräuseln beginnen, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Rucola hinzu und rühren Sie, bis er verwelkt ist und die Garnelen durchgegart sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Olivenölmischung hinzu, werfen Sie gut und würzen Sie mit Salz; heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.