Sautierte Huhn mit Tonnato-Sauce
Sautiertes Hähnchen mit Tonnato-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 44g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Knoblauchzehen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Tonnato-Sauce in Pita-Taschen, Tonnato Sauce, und Geröstete Paprika mit Tonnato-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Saft, Oregano und 2 Knoblauchzehen in einem großen Zip-Top-Beutel.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen und einmal wenden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
5 Minuten stehen lassen; Hähnchen quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie restlichen Saft, restliche 1 Knoblauchzehe, Mayonnaise und nächsten 3 Zutaten (durch Thunfisch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Kratzen Seiten.
Legen Sie 1 Tasse Rucola auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte auf jedem Teller an; Servieren Sie jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Sauce.