Sautierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Zitrone und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kalbsleber, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. uper. Versuchen Kalbsleber und Zwiebeln, Venezianische Kalbsleber mit Zwiebeln, und Grammie Bea's Kalbsleber und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
In einem großen Tortenteller das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie die Leberscheiben in das Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie die Leberscheiben hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten.
Die Leber auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten.
Gießen Sie überschüssiges öl aus der Pfanne.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zwiebeln, Salbei und Zitronensaft dazugeben und 2 Minuten kochen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel-Zitronen-Sauce über die Leber geben und servieren.