Sautierte Kirschen mit Grappa und Mandeln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also sautierte Kirschen mit Grappan und Mandeln. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 327 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zimtstangen, Mandeln, Grappa und gemahlenen Zimt. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sautierter Rosenkohl mit getrockneten Kirschen & Mandeln, Enten-Scaloppine mit getrockneten Kirschen und Grappa, und Kirschen mit Ricotta & gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Nachdem ich einige Zeit in Südfrankreich verbracht hatte, habe ich bestimmte Früchte und Nüsse, die in Desserts gemischt werden, wirklich geliebt. Vielleicht liegt es daran, dass Mandeln und Kirschen eigentlich beide Früchte sind, dass ich das Gefühl habe, dass sie zusammengehören. Oder vielleicht ist es ganz einfach die Geschmackskombination dieser 2 Zutaten, die sie perfekt (und einfach) für jede Mahlzeit macht. Es kann je nach Lust und Laune mit einem Sorbet oder Eis kombiniert werden.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Mandeln hinzu. Rühren, um die Nüsse mit der Butter zu bestreichen.
Fügen Sie den gemahlenen Zimt hinzu und werfen Sie ihn zum Überziehen. Rösten, bis es duftet.
Die Mandeln in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und lassen Sie sie etwa 1 Minute lang wieder heiß werden.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu und werfen Sie die Kirschen hinein. Zucker und Zimtstangen unterrühren. 1 Minute kochen lassen, dabei umrühren, damit sich der Zucker auflöst, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Fügen Sie vorsichtig den Grappa hinzu und stellen Sie die Pfanne vorsichtig wieder auf den Herd. Treten Sie ein wenig zurück, da der Alkohol die Pfanne leicht entzünden kann. Rühren und weiter kochen, bis die Flüssigkeit etwas sirupartig wird, weitere 1 bis 2 Minuten
Entfernen Sie die Zimtstangen.
Die Kirschen in 4 bis 6 Schalen anrichten, mit Mandeln, einem Spritzer Grappa und einer großzügigen Kugel Zitronensorbet belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ferrari Perle. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.