Sautierte Pilz-Fontina-Käse-Quesadilla mit weißem Trüffelöl
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also sautierte Pilz-Fontina-Käse-Quesadilla mit weißem Trüffelöl aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 466 kalorien, 20 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cremini-Pilze, Portobello-Pilze, Trüffelöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Pilzpizza mit Havarti-Käse, frischen Kräutern und weißem Trüffelöl, Fontina Gegrillter Käse mit Rucola & Trüffelöl, und Pilzgerstensuppe mit weißem Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
Die Champignons mit 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons goldbraun grillen und durchgaren, vom Grill nehmen und grob hacken. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie 8 Tortillas auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Verteilen Sie jeweils etwas von dem gerösteten Knoblauchpüree. Den Käse auf die Tortillas, dann die Champignons und den Thymian verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu 4 (2-lagigen) Tortillas stapeln und mit der restlichen Tortilla bedecken, die Spitzen mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Auf ein leicht geöltes Backblech legen und backen oder bis die Tortillas leicht goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website