Sautierte Putenkoteletts mit Spargel und roter Paprika
Sautierte Truthahnkoteletts mit Spargel und roter Paprika sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Truthahnkoteletts und Paprika, Sautierte Truthahnkoteletts mit Avocadosauce, und Sautierte Haricots Verts, rote Paprika und Pinienkerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn in 4 Stücke schneiden.
Legen Sie 1 Stück, seitlich geschnitten, zwischen Plastikfolie oder Wachspapier. Verwenden flache seite von fleisch mallet, pounder oder rolling pin zu sanft pfund jedes türkei stück zu 1/4-zoll dicke. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Truthahnstücken.
Truthahn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Truthahn leicht mit Mehl bestreichen und überschüssiges Abstauben.
In 10-Zoll-Pfanne, Hitze 2 Esslöffel des Öls über mittelhoch bis schimmernd und heiß.
Fügen Sie Truthahn hinzu und kochen Sie ungefähr 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Flip und kochen 1 Minute länger.
Truthahn aus der Pfanne nehmen und auf den Teller legen. Fest mit Folie abdecken.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Spargel und Paprika unterrühren. Saut 1 minute.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten. Zitronenschale und Zitronensaft einrühren. Wenn die Flüssigkeit wieder kocht, vom Herd nehmen. Mit einem Schneebesen jeweils 1 Stück Butter einrühren und das nächste Stück erst hinzufügen, nachdem das erste vollständig eingeschlagen und geschmolzen ist. Wenn die gesamte Butter eingeschlagen ist, Petersilie unterrühren.
Legen Sie 1 Truthahnstück auf jede Servierplatte. Verwenden Sie eine Küchenzange, um Spargel- und Pfefferstreifen aus der Sauce zu entfernen und neben das Schnitzel zu legen. Löffel Sauce über Truthahn und Gemüse.