Maismehl-verkrustete Welsnuggets

Maismehl-verkrustete Welsnuggets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Welsnuggets, gewürztes Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl- verkrusteter Wels, und Maismehl-verkrusteter Wels.

Anweisungen

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3/4 Tasse Maismehlmischung, 2 Esslöffel Paprika, 1 1/2 Teelöffel gewürztes Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen flachen Schüssel verrühren. Dredge 2 Pfund Wels Nuggets in Maismehl Mischung; Mantel leicht mit gemüse kochen Spray. Kochen Sie Welsnuggets in Chargen in einer heißen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind, wobei Sie jede Seite vorsichtig bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Maismehl MixMaismehl Mix
WelseWelse
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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