Sautierte Sohle Florentine

Sautierte Sohle Florentine
Sauteed Sole Florentine ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sohle Florentine, Sohle Florentine, und Filet von Sole Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets abspülen und trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Mehl und Paprika; Dredge Filets in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Braten Sie ein Drittel der Filets in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets und 2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spinat in 2 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Mehl hinzu. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Draht Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie halb und halb hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Schweizer Käse, Zitronensaft und restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. 3/4 Tasse Käsesauce in die Spinatmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Schweizer KäseSchweizer Käse
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Ausbreitung in eine gefettete 11 - x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform. Filets über Spinat anrichten; restliche Sauce über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Schweizer Käse, Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie und restliche 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schweizer KäseSchweizer Käse
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ButterButter
11
Über den Auflauf streuen.
12
Backen bei 375 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin