Sauteed Sole Florentine ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sohle Florentine, Sohle Florentine, und Filet von Sole Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filets abspülen und trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Mehl und Paprika; Dredge Filets in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
3
Braten Sie ein Drittel der Filets in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen filets und 2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spinat in 2 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Mehl hinzu. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Draht Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
7
Fügen Sie halb und halb hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Schweizer Käse, Zitronensaft und restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. 3/4 Tasse Käsesauce in die Spinatmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Schweizer Käse
Zitronensaft
Spinat
Pfeffer
Salz
9
Ausbreitung in eine gefettete 11 - x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform. Filets über Spinat anrichten; restliche Sauce über Filets gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Schweizer Käse, Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie und restliche 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.