Sautierte Waldpilze auf cremiger Käsepolenta

Sautierte Waldpilze auf cremiger Käsepolenta
Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta benötigen ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $11.44 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1394 kalorien, 66 g Eiweiß, und 63 g Fett pro Portion. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwer, Basilikumblättern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Waldpilze auf cremiger Käsepolenta, Sautierte Champignons mit Käsepolenta, und Sautierte Champignons mit Käsepolenta.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Olivenöl heiß ist, fügen Sie 2 Zweige Rosmarin hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie den Rosmarin und fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
3
Kochen Sie die Schalotten etwa 4 Minuten lang glasig, fügen Sie dann die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben. Den Weißwein einrühren und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PilzPilz
SchalotteSchalotte
4
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Eine Prise rote Paprikaflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
5
Die Pilze in eine Servierschüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 3 Minuten lang. Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, dann Oregano und Basilikum hinzufügen. Die Polenta langsam einfüllen und ständig umrühren, bis die Polenta eindickt. Sahne und Fontina unterrühren und mischen, bis eine glatte und cremige Textur entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PolentaPolenta
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
3
Die Polenta in eine Servierschale geben und mit Parmesan und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SchnittlauchSchnittlauch
1
Alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Garnelen, indem Sie den Rücken mit einer Schere abschneiden und die Vene entfernen. Lassen Sie die Garnelen in der Schale. Trennen Sie die Schale mit Ihren Fingern von den Seiten der Garnelen und geben Sie sie in die Marinade. 1 Stunde zum Marinieren beiseite stellen. Stellen Sie die Grilltemperatur auf mittelhoch und lassen Sie sie aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GrillGrill
3
Legen Sie die Garnelen auf den Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang. Die restliche Marinade auf einem Seitenbrenner in einer kleinen Pfanne reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Die Garnelen auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit der reduzierten Marinade beträufeln und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Chilischotengehackte Chilischoten3(Winter)3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken2(Winter)gehackter schnittlauch zum garnierengehackter schnittlauch zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener fontinageriebener fontina596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2(Winter)gehackter Ingwergehackter Ingwer1PintTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln680Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, mit köpfen auf (über 18 garnelen)garnelen, mit köpfen auf (über 18 garnelen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangenlikör (empfohlen Grand Marnier)Orangenlikör (empfohlen Grand Marnier)2(Winter)OrangenschaleOrangenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAusternpilze in 1/2 geschnittenAusternpilze in 1/2 geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersilienblätter zum Garnierengehackte Petersilienblätter zum Garnieren454Nüsse jeder Art (gehackt)instant polentainstant polenta1Prisezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Jakobsmuscheln zum Garnierengehackte Jakobsmuscheln zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, stielig und in 1/2 geschnittenshiitake-Pilze, stielig und in 1/2 geschnitten06 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte süße Zwiebelgehackte süße Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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