Sautierten Brokkoli
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Sauteed Brokkoli Rabe könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brokkoli-Rabe, Salz, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Versuchen Sautierten Brokkoli, Sautierten Brokkoli, und Sautierten Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In Chargen arbeiten, kochen Sie den Brokkoli Rabe in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er knusprig zart ist, etwa 1 Minute pro Bund.
Übertragen Sie den Brokkoli-Rabe zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser. Reservieren Sie etwa 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit. Den abgekühlten Brokkoli Rabe abseihen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und braten Sie sie an, bis der Knoblauch etwa 1 Minute goldbraun ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie den Brokkoli rabe und werfen zu beschichten.
Fügen Sie das reservierte Kochwasser und die Rosinen hinzu und kochen Sie, bis der Brokkoli-Rabe durch erhitzt ist und die Stiele weich sind, ca. Mit Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mischung mit den Pinienkernen werfen.