Sautierter Heilbutt mit Pekannuss-Schalotten-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Begleitung: Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Heilbutt mit Pekannuss-Schalotten-Topping, Gegrillter Heilbutt mit basilikum-Schalotten-Butter, und Gebratener Heilbutt mit warmer Zitronen-Schalotten-Sauce.
Anweisungen
Heilbutt trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Fisch, einmal drehen, bis golden und nur durch gekocht, 4 bis 6 Minuten insgesamt.
Auf Teller übertragen und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Schalotte bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Pekannüsse hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie duftend und einen Schatten dunkler sind, etwa 3 Minuten.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Schale, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Streuen Sie Pecan Schalotten Topping über Fisch.