Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat

Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat
Sautierter schwarzer Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 181 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Kräuterblättern und essbaren Blüten, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die essbaren Blumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Himbeer-Limetten-Käsekuchen mit Kokoskruste als dessert. 8%. olide. Versuchen Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kraut, Gekochtes Hähnchen mit Schalotten-Kräuter-Vinaigrette, und Gartenkräutersalat mit gerösteter Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 4 Minuten pro Seite. Fisch auf Tellern anrichten. Löffel 1 Esslöffel vinaigrette über jeden. Toss Salat mit restlicher Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
FischFisch
2
Salat mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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