Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien
Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus natürlichen Pistazien, Schalotten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, und Sautierter Rosenkohl mit Pistazien und Zitronen.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen und 20 Sekunden umrühren.
Fügen Sie Rosenkohlblätter und Pistazien hinzu und braten Sie sie an, bis die Blätter weich werden, aber immer noch hellgrün sind, etwa 3 Minuten.
Nieselregen Zitronensaft über. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schüssel geben und servieren.