Sautierter Rot- und Weißkohl

Sautierter Rot- und Weißkohl
Sautierter Rot- und Weißkohl ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Salz, Kohl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Sautierter Kohl, und Sautierter Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kohl halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. In zwei separaten Töpfen mit kochendem Wasser jede Kohlsorte 5 Sekunden blanchieren und sofort abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
2
In einer großen Pfanne den Speck goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Den Kohl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, um ihn mit dem gerenderten Fett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu. Die saure Sahne unterheben und abschmecken. Werfen und kochen, bis der Kohl zart ist. Die Speckstücke unterheben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Saure SahneSaure Sahne
KohlKohl
6
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8
Beitrag
9
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Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin