Sautierter Spinat mit gehacktem Ei

Sautierter Spinat mit gehacktem Ei
Sautierter Spinat mit gehacktem Ei könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Wenn Sie Babyspinat, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spinat, Ei & Harissa gehackter Salat, Gehackter Birnen-Spinat-Salat, und Gehacktes Lammsteak mit Knoblauch Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Eier, und bringen nur zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Muscheln entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
5
2 Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb entfernen und wegwerfen. Eiweiß und restliches Ei grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
EiEi
6
1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Paprika hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
9
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; saut 3 Minuten oder bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl, Zwiebel, Paprika und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Spinatmischung in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Spinatmischung in Pfanne geben; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
12
Mit dem gehackten Ei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin