Sautierter Spinat mit gehacktem Ei
Sautierter Spinat mit gehacktem Ei könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Wenn Sie Babyspinat, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spinat, Ei & Harissa gehackter Salat, Gehackter Birnen-Spinat-Salat, und Gehacktes Lammsteak mit Knoblauch Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Eier, und bringen nur zum Kochen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
2 Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb entfernen und wegwerfen. Eiweiß und restliches Ei grob hacken.
1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Paprika hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; saut 3 Minuten oder bis verwelkt.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl, Zwiebel, Paprika und Spinat.
Die Spinatmischung in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Spinatmischung in Pfanne geben; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, unter ständigem Rühren.
Mit dem gehackten Ei bestreuen.