Sautiertes Baby-Karotten-Medley

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Sautiertes Babykarotten-Medley könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 65 kalorien. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, die solide ist. Sautiertes Kürbis-Medley, Sautiertes Mini-Gemüse-Medley, und Pastinaken-Karotten-Medley sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Karotten 1 Minute in Öl anbraten.
Kürbis hinzufügen; 1 Minute länger anbraten. Paprika, Erbsen und Knoblauch unterrühren; noch 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wasser hinzu. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Kochen und rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und das Gemüse knusprig zart ist. Tomaten, Kapern, Salz und Pfeffer unterrühren.