Savannahs absolut hinreißender Red Velvet Cake

Savannahs hinreißender Red Velvet Cake ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 859 Kalorien . Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 42 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Backnatron, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Savannah Red Rice , Vip Red Velvet Rope Cake und Red Velvet V Cake .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 2 9-Zoll-Kuchenformen einfetten und mit Mehl bestäuben.
Gießen Sie rote Lebensmittelfarbe in eine kleine Schüssel und vermischen Sie sie mit Kakaopulver zu einer Paste. Schlagen Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer glatt und gründlich vermischt; mischen Sie die rote Farbmischung, Salz und 1 Teelöffel Vanilleextrakt unter. Mischen Sie nach und nach die Buttermilch, abwechselnd mit Mehl, bis der Teig glatt ist.
Mischen Sie das Backpulver und den Essig in einer kleinen Schüssel und rühren Sie es in den Teig ein.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (25 bis 35 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in den Formen abkühlen lassen, bevor die Kuchen zum vollständigen Abkühlen auf Gittern herausgenommen werden.
In einer Schüssel Frischkäse mit 1/2 Tasse weicher Butter und 2 Teelöffeln Vanilleextrakt glatt und cremig rühren; Puderzucker einrühren, jeweils etwa eine halbe Tasse, bis die Glasur dick und streichfähig ist. Vollständig abgekühlte Schichten mit Glasur bestreichen.