Sazerac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roggenwhisky, Peychauds Bitter, einfachen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sazerac, Sazerac, und Sazerac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisky, einfachen Sirup, Bitter und Eis in einem Cocktail-Shaker verrühren, bis sie abgekühlt sind. Mantel innerhalb eines gekühlten 3 1/2-Unzen-Glas mit Likör; Gießen Sie überschüssige. Zitronenschale Streifen über Rand reiben und in Glas geben. Whisky-Mischung in vorbereitetes Glas abseihen.
Drop-In: Estragon. Die zierliche, aromatische Pflanze und Herbsainta Hauptbestandteil in diesem südlichen Gebräu teilen süße Lakritze Untertöne.