Mit Kräutern gefüllte Koteletts

Mit Kräutern gefüllte Koteletts
Die Zubereitung von mit Kräutern gefüllten Koteletts dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 4,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien , 53 g Eiweiß und 24 g Fett . 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Butter, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Kräutern , mit Kräutern gebratene Lammkoteletts und Schweinekoteletts mit Honig und Kräutern .

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Je Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen)Je Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Brotwürfel, Petersilie, Milch, Fenchel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Schneiden Sie in jedes Kotelett eine Tasche, indem Sie von der Fettseite fast bis zum Knochen schneiden. Geben Sie etwa 1/4 Tasse Füllung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
4
Restliches Salz und Pfeffer vermischen und die Koteletts damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Koteletts in einer großen Bratpfanne in Öl anbraten, dann in einen 3-qt.-Schongarer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Wein darübergießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–9 Stunden lang kochen lassen oder bis das Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
GerichteBeilage
Magazin