Pessach Baklava Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und Kosten 46 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 241 kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans von middl eastern Food. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Orangensaft, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pessach Schokoladen-Nuss-Kuchen, Pessach Apfelkuchen, und Pessach Kuchen beißt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
3/4 Tasse Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten (3/4 Tasse Kristallzucker durch Eier) in eine große Schüssel geben; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Matzenkuchenmehl und die nächsten 5 Zutaten (Matzenkuchenmehl durch 1/4 Teelöffel Zimt) unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Matze
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne; backen bei 350 für 35 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht berührt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Kristallzucker und die restlichen Zutaten in einem schweren Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen 25 Minuten oder bis leicht dick, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen. Pierce oben auf Kuchen mehrmals mit einer Gabel; gießen Sirup über Kuchen. Abdecken und abkühlen lassen.