Pessach Baklava Kuchen

Pessach Baklava Kuchen
Pessach Baklava Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und Kosten 46 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 241 kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans von middl eastern Food. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Orangensaft, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pessach Schokoladen-Nuss-Kuchen, Pessach Apfelkuchen, und Pessach Kuchen beißt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
3/4 Tasse Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten (3/4 Tasse Kristallzucker durch Eier) in eine große Schüssel geben; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Matzenkuchenmehl und die nächsten 5 Zutaten (Matzenkuchenmehl durch 1/4 Teelöffel Zimt) unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
MatzeMatze
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne; backen bei 350 für 35 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht berührt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Kristallzucker und die restlichen Zutaten in einem schweren Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen 25 Minuten oder bis leicht dick, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen. Pierce oben auf Kuchen mehrmals mit einer Gabel; gießen Sirup über Kuchen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker3großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Haselnüssefein gehackte Haselnüsse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmatzo-Kuchen-Mahlzeitmatzo-Kuchen-Mahlzeit796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft3(Winter)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Walnüssefein gehackte Walnüsse3(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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