Scallion Pfannkuchen (Cong Sie Bing)
Scallion Pfannkuchen (Cong Sie Bing) ist ein vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Abendessen heute Abend: Garnelen und Schalotten Pfannkuchen, Scallion Kartoffelpuffer und Räucherlachs-Sandwiches, und Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, heißes Wasser und 1 T Pflanzenöl verrühren.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche übertragen. Teig kneten, bis weich und glatt, 10 Minuten oder bis seidig glatt. Wenn der Teig won’t zusammen bleiben, fügen Sie Wasser in kleinen Schritten. Wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie langsam Mehl hinzu. Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Pfannkuchen zuzubereiten, können Sie den Teig bis zu einem Tag in den Kühlschrank stellen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16-Zoll-Stamm rollen.
Rollen Sie jedes Stück in einen 4-Zoll-Kreis aus und halten Sie die verbleibenden Teile während der Arbeit bedeckt.
Mit Sesamöl bestreichen; mit etwa 1 t Schalotten bestreuen.
Rollen Sie jedes Stück in einen engen Zylinder; Prise enden zu versiegeln. Drücken Sie zum Abflachen. Wickeln Sie jeden Zylinder um sich selbst, um eine Spirale zu bilden (Naht Seite in); Prise Ende. Mit Plastikfolie abdecken; 20 Minuten (oder bis zu 5 Stunden) stehen lassen.
Legen Sie Spiralen auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Sanft abflachen.
Auf 4-Zoll-Kreise ausrollen.
20 Minuten stehen lassen.In der Zwischenzeit zum Eintauchen der Sauce alle Zutaten verquirlen. (Macht etwa 3/4 Tasse.)
1 T Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfannkuchen kochen, 2 oder 3 auf einmal, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite (nach Bedarf Öl hinzufügen).
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen. (Um warm zu halten, in einen auf 200 Grad erhitzten Ofen stellen.)
In Keile schneiden und mit Dip-Sauce servieren.