Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Korianderzweigen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Maultaschensuppe (Knödel in Brühe), Mangold-Knödel in Brühe Schnittlauch, und Miso-Brühe mit Garnelen Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine das Eiweiß mit Sojasauce, Schalotten, Ingwer, Pflanzenöl, Sesamöl, Maisstärke, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Maisstärke
Sesamöl
Eiweiß
Sojasauce
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie alle bis auf 3 der Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer groben Paste. Kratzen Sie die paste in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie die restlichen Jakobsmuscheln in 1/2-Zoll-Würfel und Falten Sie Sie in die paste. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
In einem großen Topf die Brühe mit Zitronenschale, Knoblauch, Sojasauce, Ingwer und je einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und die Zitronenschale und den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Knoblauch
6
Fügen Sie die Schnee Erbsen und Kohl und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Kohl
7
Lassen Sie wenige Esslöffel der Jakobsmuschelpaste in die Brühe fallen, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Knödel gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten. In Schüsseln schöpfen, mit den Garnierungen belegen und servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.