Scallop Dumplings In Asiatischer Brühe

Scallop Dumplings In Asiatischer Brühe
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Korianderzweigen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Maultaschensuppe (Knödel in Brühe), Mangold-Knödel in Brühe Schnittlauch, und Miso-Brühe mit Garnelen Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Eiweiß mit Sojasauce, Schalotten, Ingwer, Pflanzenöl, Sesamöl, Maisstärke, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
EiweißEiweiß
SojasauceSojasauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie alle bis auf 3 der Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer groben Paste. Kratzen Sie die paste in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die restlichen Jakobsmuscheln in 1/2-Zoll-Würfel und Falten Sie Sie in die paste. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
In einem großen Topf die Brühe mit Zitronenschale, Knoblauch, Sojasauce, Ingwer und je einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und die Zitronenschale und den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Schnee Erbsen und Kohl und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
7
Lassen Sie wenige Esslöffel der Jakobsmuschelpaste in die Brühe fallen, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Knödel gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten. In Schüsseln schöpfen, mit den Garnierungen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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