Schachbrett Cookies
Schachbrettkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 100 Portionen. mit 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schachbrett Cookies, Schachbrett Cookies, und Valentinstag Schachbrett Cookies.
Anweisungen
Legen Sie die Schokolade bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf und rühren Sie gelegentlich um, bis sie geschmolzen und glatt ist. Stellen Sie die Pfanne beiseite. (Alternativ schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle unter Rühren im Abstand von 30 Sekunden, um Verbrennungen zu vermeiden.)
Das gemessene Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um es zu belüften und zu kombinieren. beiseite stellen. Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie den Schläger und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert, ungefähr 30 Sekunden. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie den Schläger und die Seiten der Schüssel mit dem Gummispatel ab.
Fügen Sie ein Drittel der Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Hälfte der Milchmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Fahren Sie mit der restlichen Mehlmischung und der Milchmischung fort, wobei Sie sich abwechseln und mit dem Mehl enden, bis alle Zutaten eingearbeitet sind und sich ein weicher Teig gebildet hat.
Entfernen Sie die Hälfte des Teigs (etwa 1 Pfund 2 Unzen) auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Entfernen Sie 2 Esslöffel des restlichen Teigs im Standmixer und fügen Sie ihn dem Teig auf der Arbeitsfläche hinzu (um das Volumen der Schokoladen- und Vanilleteige gleichmäßig zu machen).
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in den Standmixer und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig eingearbeitet sind und keine Schokoladenstreifen mehr vorhanden sind, etwa 30 Sekunden; in der Rührschüssel beiseite stellen.Teilen Sie den Vanilleteig in 2 gleiche Portionen. Wenn Sie die Arbeitsfläche und Ihre Hände nach Bedarf leicht bemehlen, formen Sie jeden Teil zu einem Stamm, der 1 1/2 Zoll quadratisch und etwa 6 Zoll lang ist, und verwenden Sie einen Bankschaber oder einen flachen Spatel, um scharfe Ecken und flache Seiten zu bilden. beiseite stellen.
Nehmen Sie den Schokoladenteig aus der Rührschüssel auf die Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in 2 gleiche Portionen. Wenn Sie die Arbeitsfläche und Ihre Hände nach Bedarf leicht bemehlen, formen Sie jeden Teil zu einem Stamm, der 1 1/2 Zoll quadratisch und etwa 6 Zoll lang ist, und verwenden Sie den Bankschaber oder den flachen Spatel, um scharfe Ecken und flache Seiten zu bilden. Wickeln Sie jeden Baumstamm fest in Plastikfolie und kühlen Sie ihn, bis er fest, aber immer noch biegsam ist, etwa 1 Stunde.
Entfernen Sie alle Teigscheite aus dem Kühlschrank. Wickeln Sie 1 Log Vanille-Teig und 1 log Schokoladenteig und legen Sie sie auf ein Schneidebrett.
Den Vanilleteig der Länge nach halbieren. Drehen Sie jede Hälfte so, dass sie von der Seite nach unten geschnitten ist, und schneiden Sie dann jedes Stück der Länge nach wieder in zwei Hälften (Sie sollten jetzt 4 [3/4-Zoll-Quadrat, 6-Zoll-lang] Teigstücke haben); beiseite stellen. Wiederholen Sie mit dem Schokoladenteig.
Legen Sie einen Streifen Schokoladenteig der Länge nach neben einen Streifen Vanilleteig, so dass sie sich berühren. Den Schokoladenstreifen mit einem Vanillestreifen bedecken und den Vanillestreifen mit einem Schokoladenstreifen bedecken. Drücken Sie alle 4 Streifen vorsichtig zusammen, damit sie aneinander haften, und verwenden Sie den Bankschaber oder den flachen Spatel, um scharfe Ecken und flache Seiten zu bilden. Drehen Sie den Teig und drücken Sie jede Seite vorsichtig in das Schneidebrett, um das Abflachen zu beenden und scharfe Ecken zu erzeugen. Sie sollten jetzt einen 1-1 / 2-Zoll-quadratischen Schachbrettstamm aus Teig haben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Teigstreifen.Wiederholen Sie das Schneiden und Zusammenbauen der restlichen 2 Stämme Vanille- und Schokoladenteig, bis Sie insgesamt 4 Schachbrettstämme haben. (Reservieren Sie das Schneidebrett und Messer.) Wickeln Sie jeden Baumstamm fest in Plastikfolie und im Kühlschrank, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Nehmen Sie 2 Schachbrettstämme aus dem Kühlschrank, packen Sie sie aus und legen Sie sie auf das Schneidebrett. Schneiden Sie jeden Baumstamm quer in 1/4 Zoll dicke Kekse und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche (etwa 25 pro Blatt), wobei die Kekse etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind.
Backen Sie beide Blätter für 7 Minuten. Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten und backen Sie weiter, bis die Kekse an den Rändern stehen, etwa 5 bis 6 Minuten mehr.
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Blechen abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle.
Lassen Sie die Backbleche auf Raumtemperatur abkühlen (reservieren Sie das Pergamentpapier) und wiederholen Sie dies mit den 2 verbleibenden Teigstämmen.