Schaft Rindfleischsuppe

Schaft Rindfleischsuppe
Shank Rindfleischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1044 Kalorien, 79g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Thymian, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rindfleisch Schaft, Gepfefferte Rinderschenkel in Rotwein, und Rindfleisch-Schaft-Sauce Über Polenta.

Anweisungen

1
In großen Suppentopf einweichen Erbsen in 2 Tassen Wasser für 1 Stunde. Erbsen bei mittlerer Hitze kochen und ständig prüfen, ob mehr Wasser hinzugefügt werden muss. Wenn die Erbsen halb fertig sind (ungefähr 40 Minuten), fügen Sie Süßkartoffeln und Eddoes hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Wir kochen Rindfleischschaft mit Knoblauch, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
In einer separaten Rührschüssel Mehl, Maismehl und ausreichend Wasser zu einem verarbeitbaren Teig vermengen. Zu einer nicht klebrigen Konsistenz kneten und mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und in 1 Zoll x 1 Zoll Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Sobald die Erbsen und Kartoffeln gekocht sind, fügen Sie Sellerie, Zwiebel, Schaft und Knödel hinzu. Mit Thymian, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
ErbsenErbsen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Köcheln lassen, bis die Knödel schwimmen und dann servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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