Schalotten-Zitronen-Confit
Schalotten-Zitronen-Confit ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Petersilienzweig, Pfefferkörner, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schalotten-Confit, Geröstetes Knochenmark mit Schalotten-Johannisbeer-Confit, und Rucola mit Schalotten-Confit-Vinaigrette und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Schalotten 3 Minuten blanchieren; abtropfen lassen. Die Schalotten wieder in die Pfanne geben, Öl, Koriandersamen, Pfefferkörner, Knoblauch, Zitronenschale und Saft, Sellerie, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und Zucker hinzufügen und bei mäßig schwacher Hitze unter mehrmaligem Rühren köcheln lassen, bis die Schalotten sehr zart sind, ca. Die Jakobsmuschel unterheben und mit Salz würzen.