Scharf-saure Suppe mit Sojasprossen ist ein asiatisches Rezept für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 375 Kalorien, 18 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Shiitake-Pilzen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 40 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: scharf-saure Gemüsesuppe, wie man scharf-saure Gemüsesuppe zubereitet, süß-saurer Tofu mit Sojasprossen und frischen Kräutern und scharf-saure Suppe.
Anweisungen
1
Den gehackten Serrano und die Hühnerbrühe in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Knoblauch und Ingwer einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Shiitake-Pilze, Tofu und Bambusstreifen unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen, damit die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sojasprossen, Tamari, Reisessig, Sojasauce und schwarzen Pfeffer unterrühren; 1 Minute köcheln lassen, damit die Sojasprossen weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Tamari
3
Die Maisstärke im Mirin auflösen und in die kochende Suppe einrühren; 30 Sekunden kochen lassen, damit es eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
6 Sesambrötchen, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
4
Vom Herd nehmen und unter langsamem Rühren das geschlagene Ei hineingießen. Suppe in Schüsseln füllen; Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Scharf-saure Suppe auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Probieren Sie den Rieslingwein von Barefoot Cellars. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig