Scharfe und würzige Hähnchenflügel
Scharf und würzig Chicken Wings ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchentrommeln, frank'original Cayennepfeffer-Sauce, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Würziger Rum Hühnerflügel, und Würzige Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heiße Sauce und Knoblauchsalz verrühren, bis sie vermischt sind.
Über Trommeln gießen; abdecken und mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden kühlen.
Schmelzen butter in gelee rolle pan, 15 1/2x10 1/2x1 zoll, in ofen. Bisquick-Mix, Zwiebelsalz und Paprika verrühren.
Hühnchen aus der Sauce nehmen; Sauce wegwerfen. Mantel Huhn mit Bisquick-Mischung.
Legen Sie in einer Schicht in der Pfanne.
Backen Sie 25 Minuten; Drehen und backen Sie weitere 20 bis 25 Minuten oder bis das Huhn goldbraun ist und der Saft nicht mehr rosa ist, wenn die Mitte der Stücke geschnitten wird.