Scheitern Sie niemals Kekse

Scheitern Sie niemals Kekse
Never Fail Kekse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen No-Fail Schneiden Sie Zuckerkekse mit No-Fail-Glasur aus, Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, und Scheitern Sie nie Kuchenkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel trockene Zutaten sieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung grobem Haferflocken ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Mischung und gießen Sie die Milch hinein. Rühren, bis der Teig beginnt, zusammen zu ziehen, dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
4
Teig zusammendrücken und dann ausrollen, bis 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
In 2 Zoll runde Kekse schneiden und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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