Scissor Fingers Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Puderzucker, Ladyfingers und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fischkuchen Finger, Dame Finger, und Erschreckende Finger.
Anweisungen
1
Legen Sie den Boden und die Seiten einer nicht gefetteten 9 "runden Springform mit geteilten Ladyfingers aus und schneiden Sie die Böden ab, damit Ladyfingers stehen. Beiseite. In einem Doppelkocher bei mittlerer Hitze Schokolade, Zucker und Wasser kochen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. In einer separaten Schüssel Eigelb schlagen und nach und nach unter ständigem Rühren zu der Schokoladenmischung geben, bis sie glatt ist; abkühlen. Butter, Puderzucker und Vanille vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Schokolade
Eigelb
Vanille
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Doppelter Kessel
Schüssel
2
Schokoladenmischung hinzufügen; gut umrühren und beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Schokoladenmischung falten. Löffel Mischung in die Pfanne geben. Ordnen Sie alle verbleibenden Ladyfingers oben an. Top mit Schlagsahne und Streuseln. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Zum Servieren Außenring der Springformpfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Eiweiß
Schokolade
Streuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Springform
3
Legen Sie Kuchen auf Kuchenständer. Verwenden Sie einen winzigen Punkt Schlagsahne, um jedem Ladyfinger eine geschnittene Mandel hinzuzufügen, die Fingernägeln ähnelt.