Griechische Gefüllte Zucchini

Griechische Gefüllte Zucchini
Griechische gefüllte Zucchini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Knoblauch, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Griechische Gefüllte Zucchini, Vegetarische Griechische Gefüllte Zucchini, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie eine lange, 1/2 dicke Scheibe von der Seite jeder Zucchini, um als Deckel zu dienen; Das Fleisch und die Samen von der Innenseite der Zucchini mit einem Löffel aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen. Entsorgen Sie das Fleisch oder speichern Sie es für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SeedsSeeds
3
Abtropfen lassen und den eingeweichten Reis in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hackfleisch, Schalotten, Knoblauch, Minze und Petersilie untermischen. Füllen Sie die Zucchiniboote etwa 3/4 voll mit der Mischung; Die Füllung dehnt sich während des Kochens aus. Decken Sie die Zucchini mit den abgeschnittenen Deckelscheiben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SchalotteSchalotte
StuffingStuffing
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die gefüllte Zucchini in die Pfanne, gießen Sie Wasser um die Zucchini und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig. Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis die Zucchini weich sind und das Fleisch nicht mehr rosa ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Etwa 10 Minuten bevor die Zucchini fertig sind, das Eiweiß in einer Schüssel mit einer elektrischen Mischung schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Eigelb und Zitronensaft unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Nehmen Sie die Zucchini aus der Pfanne, lassen Sie die Säfte und legen Sie die Zucchini an einem warmen Ort beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Etwa 1/2 der Flüssigkeit in der Pfanne mit Esslöffeln in die Eimischung schlagen und dann die Eimischung mit der restlichen Flüssigkeit in die Pfanne gießen. Kombinieren Sie die Sauce bei schwacher Hitze mit der Pfannenflüssigkeit, indem Sie die Pfanne vorsichtig drehen, um den Inhalt zu mischen. Erhitze die Sauce etwa 1 Minute lang, um sie so zu verdicken, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
11
Die Zucchini mit Zitronensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZitroneZitrone
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin