Griechische gefüllte Zucchini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Knoblauch, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Griechische Gefüllte Zucchini, Vegetarische Griechische Gefüllte Zucchini, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie eine lange, 1/2 dicke Scheibe von der Seite jeder Zucchini, um als Deckel zu dienen; Das Fleisch und die Samen von der Innenseite der Zucchini mit einem Löffel aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen. Entsorgen Sie das Fleisch oder speichern Sie es für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Seeds
3
Abtropfen lassen und den eingeweichten Reis in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hackfleisch, Schalotten, Knoblauch, Minze und Petersilie untermischen. Füllen Sie die Zucchiniboote etwa 3/4 voll mit der Mischung; Die Füllung dehnt sich während des Kochens aus. Decken Sie die Zucchini mit den abgeschnittenen Deckelscheiben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Schalotte
Stuffing
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Petersilie
Knoblauch
Minze
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie die gefüllte Zucchini in die Pfanne, gießen Sie Wasser um die Zucchini und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig. Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis die Zucchini weich sind und das Fleisch nicht mehr rosa ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Etwa 10 Minuten bevor die Zucchini fertig sind, das Eiweiß in einer Schüssel mit einer elektrischen Mischung schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Eigelb und Zitronensaft unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Nehmen Sie die Zucchini aus der Pfanne, lassen Sie die Säfte und legen Sie die Zucchini an einem warmen Ort beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Etwa 1/2 der Flüssigkeit in der Pfanne mit Esslöffeln in die Eimischung schlagen und dann die Eimischung mit der restlichen Flüssigkeit in die Pfanne gießen. Kombinieren Sie die Sauce bei schwacher Hitze mit der Pfannenflüssigkeit, indem Sie die Pfanne vorsichtig drehen, um den Inhalt zu mischen. Erhitze die Sauce etwa 1 Minute lang, um sie so zu verdicken, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt. Nicht kochen.