Schildkröte-Spinnen mit Kaffee und Pistazien-Schokoladen-Spinne Eier

Schildkröte-Spinnen mit Kaffee und Pistazien-Schokoladen-Spinne Eier
Schildkrötenspinnen mit Kaffee und Pistazienschokoladen-Spinneneiern sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 932 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, braunen Zucker, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Spider-Kuchen mit Karamell-Kaffee-Mousse, Schneeeier mit Pistazienpudding und Schokoladen Nieselregen, und Spooky Spider Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 24 kleine schokolade dome formen
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2
Für die Schildkröte Spinnen: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Pekannüsse gleichmäßig auf einer Silikonmatte auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
In den Ofen stellen und backen, bis geröstet, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Zucker, braunen Zucker, Salz, Sahne, leichten Maissirup und Butter in einem kleinen Topf vermengen und bei schwacher Hitze ständig umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie das Backpulver hinzu und erhöhen Sie die Hitze unter ständigem Rühren auf mittelhoch. Kochen Sie das Karamell auf 244 Grad F. Tauchen Sie den Boden der heißen Pfanne sofort in ein Eisbad, um das Garen des Karamells zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Vanille und rum. Schöpfen Sie das Karamell über die gerösteten Pekannüsse, so dass das Karamell überall auf den Nüssen fleckig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitrushonigZitrushonig
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
ZitrushonigZitrushonig
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Für die Kaffeeganache: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker zu einem dunklen Bernstein karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Erhitzen Sie die Sahne, Fleur de Sel und gemahlenen Espresso in der Mikrowelle, bis es heiß anfühlt, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie die Espressocreme vorsichtig dem gekochten Zucker hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Seien Sie an dieser Stelle sehr vorsichtig, da der Zucker sprudelt, sobald die Creme mit dem Zucker in Kontakt kommt. Einfach die Sahne langsam einfüllen und die ganze Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
Fleur De SelFleur De Sel
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
10
Schokolade, Honig, Butter und Kaffeelikör in eine große Schüssel geben. Das Karamell über die Schokolade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Lassen Sie für 30 Sekunden sitzen, und dann Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder zu kristallisieren beginnen. Für die Pistazienganache: In einem kleinen Topf die Sahne und den leichten Maissirup zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Butter, weiße Schokolade und Pistazienmasse in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
15
10 Sekunden stehen lassen und dann verquirlen, um zu kombinieren. Die gehackten Pistazien unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder zu kristallisieren beginnen. Rohr in die andere Hälfte der Schokolade shell dome. Für die Schokoladenkuppeln: Die Beschichtungsschokolade schmelzen und in die Form gießen, 30 Sekunden ruhen lassen und wieder ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
17
Lassen Sie es vollständig kristallisieren. Wiederholen Sie mit allen Formen. Rohr die kaffee ganache in die schokolade formen. Kleben Sie die 2 Hälften zusammen, die mit geschmolzener Schokolade Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
18
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker113Nüsse jeder Art (gehackt)brauner Zucker, gesiebtbrauner Zucker, gesiebt907Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Beschichtung Schokoladedunkle Beschichtung Schokolade5(Winter)kaffeelikör (empfohlen: Kahlua)kaffeelikör (empfohlen: Kahlua)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert11 Pfund Zucchini,dunkler rum (empfohlen: Meyer)dunkler rum (empfohlen: Meyer)0(kann sein oder überfliegen)fleur de selfleur de sel21Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln454Nüsse jeder Art (gehackt)4 Unzen Milchschokolade, grob gehackt4 Unzen Milchschokolade, grob gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)pekannüsse, gehacktpekannüsse, gehackt2(Winter)Pistazien-VerbindungPistazien-Verbindung28Nüsse jeder Art (gehackt)Pistazien, grob gehacktPistazien, grob gehackt0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt177Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze43Nüsse jeder Art (gehackt)Esslöffel ungesalzene butter, RaumtemperaturEsslöffel ungesalzene butter, Raumtemperatur50Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter4(Winter)(1/2 Stock) ungesalzene Butter(1/2 Stock) ungesalzene Butter2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt128Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Schokolade, grob gehacktweiße Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ground espressoground espresso
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin