Schildkröte-Spinnen mit Kaffee und Pistazien-Schokoladen-Spinne Eier
Schildkrötenspinnen mit Kaffee und Pistazienschokoladen-Spinneneiern sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 932 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, braunen Zucker, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Spider-Kuchen mit Karamell-Kaffee-Mousse, Schneeeier mit Pistazienpudding und Schokoladen Nieselregen, und Spooky Spider Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 24 kleine schokolade dome formen
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
2
Für die Schildkröte Spinnen: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Pekannüsse gleichmäßig auf einer Silikonmatte auf einem Backblech verteilen.
In den Ofen stellen und backen, bis geröstet, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Zucker, braunen Zucker, Salz, Sahne, leichten Maissirup und Butter in einem kleinen Topf vermengen und bei schwacher Hitze ständig umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie das Backpulver hinzu und erhöhen Sie die Hitze unter ständigem Rühren auf mittelhoch. Kochen Sie das Karamell auf 244 Grad F. Tauchen Sie den Boden der heißen Pfanne sofort in ein Eisbad, um das Garen des Karamells zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Vanille und rum. Schöpfen Sie das Karamell über die gerösteten Pekannüsse, so dass das Karamell überall auf den Nüssen fleckig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zitrushonig
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Zitrushonig
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Für die Kaffeeganache: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker zu einem dunklen Bernstein karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Erhitzen Sie die Sahne, Fleur de Sel und gemahlenen Espresso in der Mikrowelle, bis es heiß anfühlt, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie die Espressocreme vorsichtig dem gekochten Zucker hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Seien Sie an dieser Stelle sehr vorsichtig, da der Zucker sprudelt, sobald die Creme mit dem Zucker in Kontakt kommt. Einfach die Sahne langsam einfüllen und die ganze Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground Espresso
Fleur De Sel
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
10
Schokolade, Honig, Butter und Kaffeelikör in eine große Schüssel geben. Das Karamell über die Schokolade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
Streusel In Herzform
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Lassen Sie für 30 Sekunden sitzen, und dann Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder zu kristallisieren beginnen. Für die Pistazienganache: In einem kleinen Topf die Sahne und den leichten Maissirup zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Butter, weiße Schokolade und Pistazienmasse in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
15
10 Sekunden stehen lassen und dann verquirlen, um zu kombinieren. Die gehackten Pistazien unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Ränder zu kristallisieren beginnen. Rohr in die andere Hälfte der Schokolade shell dome. Für die Schokoladenkuppeln: Die Beschichtungsschokolade schmelzen und in die Form gießen, 30 Sekunden ruhen lassen und wieder ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
17
Lassen Sie es vollständig kristallisieren. Wiederholen Sie mit allen Formen. Rohr die kaffee ganache in die schokolade formen. Kleben Sie die 2 Hälften zusammen, die mit geschmolzener Schokolade Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
18
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.