Schinken-Cheddar-Mais-Muffins

Schinken-Cheddar-Mais-Muffins
Schinken und Cheddar Mais Muffins erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mais Muffin Mix, dietz & watson ny State Knoblauch Cheddar, dietz & Watson uncured alle natürlichen klassischen Abendessen Schinken, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cheddar-Mais-Muffins, Cheddar-Rosmarin-Mais-Muffins, und Zucchini-Cheddar-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Mantel eine 12 tasse muffin pan mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie in einer großen Schüssel den Muffinteig wie angegeben zu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schinken, Käse und Schnittlauch oder Jakobsmuscheln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SchinkenSchinken
4
Löffel den Teig in die vorbereiteten Tassen und fülle jedes Dreiviertel voll.
5
Backen Sie die Muffins, bis ihre Spitzen leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie sie 3 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen, drehen Sie sie dann auf das Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Die Muffins können bis zu drei Monate in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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