Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe

Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe
Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Kümmel, Kartoffeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kohl Kartoffelsuppe, Kartoffel-Kohl-Suppe, und Kartoffel- und Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und Kochen für 3 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, schwarzen Pfeffer, Kohl, Kartoffel und Schinken in den Topf geben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KohlKohl
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Petersilie und Kümmel unterrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin