Schinken-Käse-Frühstücksauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Schinken-Käse-Frühstücksauflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, und Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Butter eine 9-by-13-Zoll-Kasserolle.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Senken Sie die Hitze auf mittel und kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, noch 20 Minuten. Wenn Sie anfangen zu brennen, senken Sie die Hitze weiter. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit eine weitere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und das Brot hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es überall hellgoldbraun ist, etwa 8 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Brot in eine große Schüssel. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und die Pilze hinzu und kochen Sie sie ungestört 1 Minute lang. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, etwa 2 Minuten mehr. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Eier, die Hälfte und die Hälfte, Senf, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen schwarzen Pfeffers in einer großen Schüssel verquirlen. Zwiebeln, Brot, Champignons, Schinken und 1 Tasse Gruyere unterrühren.
Übertragen Sie die Mischung auf die gebutterte Auflaufform. Mit einer einzigen Schicht Tomaten bestreuen und mit der restlichen 1/2 Tasse Gruyere und dem Parmesan bestreuen. (Der Auflauf kann über Nacht gekühlt und am nächsten Tag gebacken werden.)
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und der Auflauf eingestellt ist (wackelt nicht, wenn geschüttelt), ca. Top mit der Petersilie.