Schinken-Käse-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eierersatz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig abrollen und in Streifen trennen. Arbeiten Sie auf einer ebenen Fläche und wickeln Sie einen Teigstreifen spiralförmig um sich.
Fügen Sie zweiten Teigstreifen bis zum Ende des ersten Streifens, Kneifen Enden zusammen zu versiegeln; weiter wickeln Teig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigstreifen. Teig mit einem Handtuch bedecken; 20 Minuten ruhen lassen.
Teig in einen 13-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Käse über den Boden der Kruste streuen; beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Schinken, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen; 4 Minuten kochen. Schinkenmischung über Käse legen.
Kombinieren Sie Milch und Eiersatz; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Über die Schinkenmischung gießen.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingesetzt sauber herauskommt; 10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Kirschtomaten garnieren.