Schinken-Melonen-Schieber mit Minted Mayo
Das Rezept für Prosciutto-Melon Sliders mit Minted Mayo ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 394 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Boston-Salatblätter, Salz, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 41 % . Minzmelonen-Tomaten-Prosciutto-Salat , Minzmelonensalat und Melone mit Minz-Limetten-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Minze vermischen. In einer anderen Schüssel die Melone, die Zwiebel, die Petersilie und den Essig vermischen. beiseite legen.
In einer großen Schüssel Prosciutto, Thymian und Salz vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. 20 Patties formen.
Die Burger zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten grillen, bis sie nicht mehr rosa sind. Mit Käse belegen; Abdecken und 1–2 Minuten länger grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Den Boden jeder Rolle mit 2 Teelöffeln Mayonnaise-Mischung bestreichen; Mit Salat, Burgern und Cantaloupe-Mischung belegen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Slider. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein