Schinken-Stacks

Schinken-Stacks
Schinken-Stacks ist eine glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Gewürz Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin