Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Schinken- und Bohnensuppe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 332 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Babyspinatblätter, Marinebohnen, Yukon Goldkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schinken grob hacken; Knochen reservieren. Im 6-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Gehackten Schinken 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Fügen Sie weiße Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Karotten, Sellerie, Suppenbasis und Pfeffer hinzu. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Weiße Zwiebel
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Suppe
3
Reservierten Schinkenknochen, Marinebohnen, Cannellinibohnen, Erbsen mit schwarzen Augen und Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Marine Bohnen
Schinkenknochen
Kartoffel
Erbse
4
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 45 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
6
Schinkenknochen entfernen und wegwerfen. Spinat kurz vor dem Servieren einrühren.