Schinken-und Bohnensuppe ich
Schinken-Bohnensuppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Wurst, gedünsteten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst kochen, um überschüssiges Fett zu entfernen, und in mundgerechte Stücke schneiden.
Haut Schinken Sprunggelenke, und entfernen Sie überschüssiges Fett. In einem großen Topf braune Wurst und Schinken bei mittlerer Hitze schwingen.
Überschüssiges Fett abgießen.
Fügen Sie Kartoffeln, Sellerie, Petersilie, Bohnen, Tomatensauce, Tomaten, Salz, Pfeffer, Chilisauce, Lorbeerblätter, Knoblauch und Worcestershire-Sauce zum Fleisch hinzu. Zum Kochen bringen, dann reduzieren, um zu köcheln. Deckel, und weiter für 2-3 Stunden kochen.
Schinkenspieße entfernen und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch in den Topf geben.