Schinken-Bohnensuppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Wurst, gedünsteten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurst kochen, um überschüssiges Fett zu entfernen, und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2
Haut Schinken Sprunggelenke, und entfernen Sie überschüssiges Fett. In einem großen Topf braune Wurst und Schinken bei mittlerer Hitze schwingen.
Fügen Sie Kartoffeln, Sellerie, Petersilie, Bohnen, Tomatensauce, Tomaten, Salz, Pfeffer, Chilisauce, Lorbeerblätter, Knoblauch und Worcestershire-Sauce zum Fleisch hinzu. Zum Kochen bringen, dann reduzieren, um zu köcheln. Deckel, und weiter für 2-3 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Schinkenspieße entfernen und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch in den Topf geben.