Schinken und Ei gebratener Reis
Das Rezept Schinken und Ei gebratener Reis könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 430 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Dosenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie Reis mit den Händen auf, um gegebenenfalls große Klumpen zu entfernen.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie Rapsöl zum Wok hinzu und wirbeln Sie zum Beschichten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zwiebel und Knoblauch zum Wok hinzu; 1 Minute unter Rühren braten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Bohnen und Schinken hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis der Schinken braun wird.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Fügen Sie kalten Reis zum Wok hinzu; 2 Minuten unter Rühren braten. Sojasauce, Sesamöl und schwarzen Pfeffer unterrühren. Push-Reis-Mischung nach oben Seiten des Wok.
Gießen Sie Eier in offenen Raum in der Mitte des Wok; kochen Sie 30 Sekunden oder bis zum Satz, Rühren zu scramble. Rühre Rührei vorsichtig in die Reismischung.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.