Schinken und Ei gebratener Reis

Schinken und Ei gebratener Reis
Das Rezept Schinken und Ei gebratener Reis könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 430 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Dosenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie Reis mit den Händen auf, um gegebenenfalls große Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie Rapsöl zum Wok hinzu und wirbeln Sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Zwiebel und Knoblauch zum Wok hinzu; 1 Minute unter Rühren braten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Bohnen und Schinken hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis der Schinken braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchinkenSchinken
6
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
7
Fügen Sie kalten Reis zum Wok hinzu; 2 Minuten unter Rühren braten. Sojasauce, Sesamöl und schwarzen Pfeffer unterrühren. Push-Reis-Mischung nach oben Seiten des Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Gießen Sie Eier in offenen Raum in der Mitte des Wok; kochen Sie 30 Sekunden oder bis zum Satz, Rühren zu scramble. Rühre Rührei vorsichtig in die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin