Schinken und Eier überbacken

Schinken und Eier überbacken
Schinken und Eier überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 882 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spinatgratin mit hart gekochten Eiern, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie die Eier in Wasser ab, bringen Sie sie zum Kochen, schalten Sie die Hitze aus, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 7 Minuten ruhen, bevor Sie sie in kaltes Wasser geben, schälen und schneiden, wenn sie kühl genug sind.In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und aufschäumen lassen, bis sie gerade hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Streuen Sie das Mehl ein und lassen Sie es kochen, während Sie es verquirlen, bis es gerade anfängt, hellgoldbraun zu werden, etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Milch hinzu und köcheln Sie, während Sie wischen, bis sie dicker wird, etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Parmesan, Senf, Zitronensaft und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Den Schinken in eine gefettete Auflaufform geben, mit den in Scheiben geschnittenen Eiern belegen, gefolgt von der Sauce, der Mischung aus Semmelbröseln, Parmesan und Butter, und optional mit etwas Paprika oder Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
SoßeSoße
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
In einem vorgeheizten 204°-Ofen backen, bis der Belag hellgoldbraun ist und die Seiten sprudeln, etwa 8-12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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