Schweinemedaillons in karibischer Nusssauce

Schweinemedaillons in karibischer Nusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Kokosmilch, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 3%. ut. Versuchen Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce, Schweinemedaillons mit Orangensauce, und Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben und bis zum Zerkleinern verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Ingwer, Kreuzkümmel, Curry und Paprika hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
IngwerIngwer
MmelMmel
CurrypulverCurrypulver
3
Fügen Sie Erdnüsse und heißes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis sie gut vermischt sind, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten jedes stück zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; saut 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Schweinefleisch in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Sojasauce und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Sojasauce-Mischung zum Schweinefleisch hinzu; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie 1/4 Tasse Erdnussmischung hinzu; Kochen Sie 4 Minuten. 1/4 Tasse Wasser, Kokosmilch, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Schweinefleischmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
ErdnussErdnuss
ZuckerZucker
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie die restliche Erdnussmischung mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
ReisReis
14
Schweinefleisch und Sauce mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochter Langkornreisheiß gekochter Langkornreis01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene, trocken geröstete Erdnüsseungesalzene, trocken geröstete Erdnüsse41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer6Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält454Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, getrimmtschweinefilet, getrimmt3(Winter)leichte Kokosmilchleichte Kokosmilch2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WarmwasserWarmwasser6(Winter)wasser, geteiltwasser, geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin