Pfefferminzbandkuchen

Pfefferminzbandkuchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mittelamerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Pfefferminzbandkuchen zu Hause zuzubereiten. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 2 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 51 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Pfefferminzextrakt, Lebensmittelfarbe, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 17 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Bandkuchen, Regenbogen-Band-Kuchen und Erdbeer-Band-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Kuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten.
2
1 Tasse in eine kleine Schüssel geben; Den Extrakt, die Lebensmittelfarbe und eine halbe Tasse zerkleinerte Bonbons einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Geben Sie 2 Tassen des restlichen Teigs in eine gefettete und bemehlte 25 cm große Backform. geriffelte Rohrpfanne. Vorsichtig mit Pfefferminzteig belegen; nicht wirbeln. Mit dem restlichen einfachen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Bei 350° 35–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Puderzucker und Milch vermischen; über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
6
Mit den restlichen zerkleinerten Bonbons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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